Desde ás sete sendo escravo
No sofá senta o derrotado
Liga a televisão
No jornal se vê
ódio correspondendo
mais e mais ódio
Os espectadores que antes
assistiam o gato pegando o rato
numa animação
Hoje comemora a sucessão da polícia
sentenciando a morte do pobre ladrão.
A decidida sentença dos que não dão perdão
Eles por ódio não se contenta com uma só bala
Precisam certificar se até
sua alma o matará.
Se saciam ao ver
o intenso vermelho que derramam
Mas saiba
que cada nome riscado na lista
de quem decidirá matar
Só esta substituindo o nome de mais um assassino.
mais um episódio da desgraça
que na reportagem passa
e hoje o escravo tem sua alma presa
pelos muros de seus medos da vida.
Seja um pecador
Erre!
Pois aprenderá com seus erros
Deus e a vida perdoará o demônio que adentro habita
Das guerras e ódio
a paz poderá um dia reinar
Ignore a verdade
e estará incluso na roda dos hipócritas
- Autor: Samuel da silva ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2020 01:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.