Pra educar uma criança
Amor, solidariedade
Ação, generosidade
Otimismo, temperança
Humildade e tolerância
Empatia, gratidão
O respeito e compaixão
Honestidade e limite
Disciplina e acredite
Controle da emoção.
..............................
Ao drogado triste sina
Desgostou-se de viver
Nada o fará se mover
A droga é quem o domina
Se a euforia termina
Começa a abstinência
A rua e sua inclemência
Quase nada lhe oferece
A sua fé esmaece
É o que há, Excelência!
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2020 01:06
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.