Elfrans Silva

NINGUÉM VIVE SEM AMOR

Só  queria ter um bem
pra dividir tudo que sonho
que soubesse amar também
os versinhos que componho.

Cada frase que é escrita
no final tem que rimar
se a poesia sai bonita
a garota vai gostar

Ninguém vive sem amor
nem precisa procurar
como a abelha encontra a flor
O amor vai te encontrar.

O poeta em suas ações
vai além do imaginário
Une tantos corações
porém vive solitário.

À quem hei de reclamar
por ter na vida a missão
de tanta gente ajudar
mas viver na solidão?

Admito nesse instante
sou poeta e sofredor
mas de agora em diante
vou buscar o meu amor.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2020 00:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.