santidarko

A Bruxa Ametista

Soturna Bruxa encanto
De face melanco


Me causa

um amor pranto
Em um velho
infanto



Seu feitiço de amor
Me trará rancor
Te devolvo seu pedido calor
De volta a ti

sem censor

Obrigado por seu propor
Mas não aceito

esse clamor

Bruxa do Poente
Com Servidor dolente
Entorpece

isente

     
Com forças
em seu ausente
     

 


Penúrio demente
   

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Setembro de 2020 00:12
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.