O fantasma

Ana Carolina de Oliveira



Lá no alto, está o fantasma
Sobrevoando o quarto
Ele já está farto

Finalmente, ele para
E olhando pra baixo
Se depara com um corpo cabisbaixo

"Que grande espanto
É um corpo sem vida
E é semelhante a um morto" disse o fantasma

Então ele para,
analisa
E se aterroriza

O corpo sem vida
Sem dúvida
É dele mesmo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.