Estúpido fui
Eu vejo, por mim mesmo
Você do outro lado da rua
Na rua debaixo
Beijando outro cara
É, é ,um belo dia
Para chorar.
Estúpido sentimento
Pensar
Pensar, que a culpa é toda minha.
Tendo que me controlar
Me manter em cima
Pra cima
No limbo
Mas, sempre me encontro no precipício
Derradeiro
Mas, tudo que quero é
Que você saiba
Que sinto sua falta
Maldito escravo
Deste sentimento
Estúpido
Sou por ti
Ahh;garota dos meus olhos.
Não voe para tão longe
Fique comigo
Ela me disse 'que me amaria até as palavras não mais rimarem'
Então
Por quê, te vejo beijando outro e não eu?
O que me resta?
Ficar te observando, lá embaixo
Beijando esse cara
Esse
Cara que, não sou eu.
Ele não sou eu
Maldito sortudo
Roubou minha sorte
Que
Era você.
Que
Me
Mantinha
Sempre foi você.
Agora
A vida é, uma roleta russa
Onde
Era eu, no gatilho
Agora, sou eu, o alvejado.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2020 08:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários1
Agora que venha o renascimento, pássaro de fogo!
Obrigada.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.