Josserlan Novaes

Repentino tormento.

Uma grande confusão repentina acontece.

Não entendo o motivo!

É como se na minha mente, várias orquestras tocassem musicas diferente.

Perco a noção de quase tudo.

Não raro isso acontece.

Não posso deixar que me domine 

Mas me sinto tão fraco

Me sinto tão fraco

Mas me mostro tão forte

Me mostro tão forte, que até pareço mentir.

 

Observo as estrelas em busca de algum "sinal".

Talvez esse "sinal" seja útil

Talvez me deixe forte.

Talvez acabe com tamanha confusão.

Mas nunca encontrei um "sinal".

Talvez ele não exista!

Estou ocupado demais nascendo?

Ou estou ocupado de mais morrendo?

Seja esse o sentido?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Josserlan Novaes (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Setembro de 2020 15:55
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Chico Lino

    Quem é da terra de Torquato Neto, não se engana, se entrou na dança, vai dançar bacana...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.