Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Eu gosto de sair de casa
Pelo prazer que me dá
De ter pra onde
Eu voltar
De preferência o meu quarto
Sempre desarrumado
Com os Meus livros empoeirados
E Com com meus vídeo games
Nem Sempre ligados
Mas de olhar
Tanto pra cor das paredes
Enjoei de tudo
E resolvi mudar
Tirar do lugar
O que dá pra se tirar
Deixar por estar
Eu não vou mais deixar
Eu saio por aí
Não sei se vou encontrar
Tudo no lugar
Quando eu voltar
Espero que sobre, alguma
História pra contar
Do que foi um dia
Que não vai voltar
Espero que esteja
Pelo menos, o teto pra eu voltar
Por que dormir nesse sereno
Não vai rolar
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de setembro de 2020 01:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.