À cada mentira, desço uma dose
E cada dose me queima por dentro
Me fazendo ter a mesma sensação
De quando a verdade bateu em minha porta
Carregando consigo as tuas mentiras imundas
À cada mentira, desço uma dose
E cada dose, arde incessantemente
Me fazendo ter a mesma sensação
De quando eu olhei em teus olhos
Implorando por tua sinceridade,
Sem imaginar que tu era incapaz
De me concedê-la
À cada mentira, desço uma dose
E cada dose, me mata aos poucos
Por ter te subtraído de minha vida
Talvez porque essa decisão
Tenha a transformado
Em um número negativo
Já é tarde, desço a última dose
E essa dose me destrói por inteiro
Não por mais uma de suas mentiras,
Mas porque também fui mentiroso
Quando tentei me enganar
Ao achar que seria capaz
De conduzir minha vida
Sem você dizendo a direção.
- Autor: Willie Stchaikovski ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2020 18:16
- Categoria: Triste
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.