Marçal de Oliveira Huoya

Vira-Latas

Eu não sou fórmula
Nem constante
Sou tantos eu
Quanto o incompreensível
Que lhe faz chorar e rir
Impossível de calcular
O valor de pi
Não sou quem você esperava
O igual ao seu desejo
O mesmo de sempre
O lugar comum
O cotidiano
Seu porto e enseada
Seu sonho de conforto
O trazer do pão
O retrato três por quatro
Sua noite iluminada
Serei sempre seu
Amor e os seus sobressaltos
E ainda sim
Estarei sempre só
E com você
Porque busco
E sempre me falta
O que nunca vou encontrar
Curioso e irrequieto
Como um solitário vira-latas...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2020 11:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Maria dorta

    É bom continuar buscando porque assim a inspiração não falta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.