Roberio Motta

Caminho, ninho e Estrada...

A caminhada é longa!

É um longe em quilômetros e um perto em conforto de nossos corações!

Por vezes temos dúvidas de qual caminho devemos seguir na estrada da vida.

São tantas curvas, assim como as dúvidas!

Aonde ir? Como seguir?

A lucidez da resposta vem em escutar a voz do coração.

Deus sempre nos guia!

É só pedir e escutar!

Nesta longa caminhada, de tantos obstáculos, Nossa Senhora nos acolhe, nos guia, nos ajuda e nos cobre com seu manto sagrado para termos o conforto que a decisão foi a correta.

Não porque foi tomada por nós, mas porque foi orientada por Deus pai e confirmada pela Mãe Santíssima.

Mas porque tanta certeza da escolha correta? Porque o conforto no coração só chega quando somos guiados por Deus para a escolhas dos caminhos certos, em horas difíceis, de curvas sinuosas.

Mas, após vencidas chegamos sempre à casa de Deus e assim, mesmo ao longe, nos sentimos em Casa pois estamos unidos em orações que se encontram nos pensamentos, nos corações e na casa do Pai.

Um sábio passarinho me fez escrever estas palavras, distante do ninho, próximo d´alma e do coração, neste instante e em paz!

Caminhando...

Sem “ais” feito casa de vô que acolhe!

Feito cobertor no frio!

Feito um Sábio Sabiá!

Pois a Deus nada é impossível!

Roberio Motta, Curitiba-PR,

20 de setembro de 2014.

INC Gratidão!

  • Autor: Soldadinho do ARA-ARI-PE (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2020 10:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Saindo do INC em 20 de Setembro de 2014 caminhando após falar com papai que estava na UTI.\r\nGratidão Instituto de Neurologia de Curitiba-INC.\r\nHumanismo, Competência, Alta Tecnologia, Acolhimento.
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.