Talita Lima

Quando nossos amores partem antes de nós

 

 

 Quando nossos amores partem antes de nós, o que nos resta?

Talvez um vazio inexorável no peito, do tamanho do amor que sentimos e os risos que ficam calados diante dos olhos exaustos de produzir lagrimas...

Hoje a casa ficou muda... Os bancos frios pela ausência... Os quadros do corredor transformaram- se em paredes brancas, apenas... A doçura que encantava as flores do jardim e as mãos caridosas que acolhiam na alma a necessidade do próximo deixou seu legado e foi se encontrar com Deus...

Qual o tamanho da saudade que hoje nos habita e nos faz mais reféns da nossa tristeza?

Hoje os passaros se calam diante dos nossos pensamentos... Pois tudo que ouvimos é nosso coração reclamando a saudade que essa ausência traz... 

De tantas Marias que a vida nos oferece, ela resolve nos levar aquela que não queríamos deixar partir... de tantos sorrisos que nos alegram, Deus quís o seu... Ainda não perguntei porquê... Só sei que hoje... Diante de uma tarde triste... Meu coração ficou sedento por respostas... Mas só pulsou saudade. 

 

 Talita Lima.

  • Autor: Talita Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Setembro de 2020 09:51
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • JUCKLIN CELESTINO FILHO

    Beleza!Versos dolentes, eivados de saudade! A pessoa se vai...A lembrança dela fica perdurando em nossos corações e mentes, por muito tempo.Na verdade, nunca a esquecemos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.