Nathália C. Araújo

ela


gosto de tempero bom
cheiro de aventura
som de mar
olhar de fogo, brasa, fotografia, ar
palavra firme, pulso forte
coração brando, franco, lar
calor, atitude, movimento
hoje
agora
momento
intuição, sinceridade, profundidade
i n t e n s i d a d e
beleza dentro, fora
dos pés à cabeça
e de costas
g
  o
    s
     t
      o
         s
           a
de corpo e alma
de risada, companhia, energia
é mistério, feitiço, poesia
caos, cais, coisas tais
e mais
muito mais



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.