Abel Ribeiro

Atrás da descoberta


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

Atrás da descoberta
eu!
ainda to buscando entender
o que significa a vida pra você
e pra mim!
sem pedir nada pra mim!
mesmo assim
faço o que sei
e o que não sei
e até me entreguei
fui ao seu encontro
e mesmo sem lhe encontrar
eu passei a pensar
um poema à você
que eu fiz à você
sem esquecer
que eu tenho um coração
uma interrogação
uma exclamação
virgula
tenho tempo de sobra
para tentar e buscar
o que fazes por mim
o que representas em mim
sei minha doce amiga
que outrora me trazes dor
que em mim se faz poesia
em tempo de pandemia
não tem hora nem dia
que me faça esquecer
o que aqui
nesse momento
agora!
ainda vou descobri que és
pode ter certeza.
Abel

  • Autores: Abel (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 23 de Abril de 2020 23:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 43


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.