ERALDO

O QUE SERÁ DE NÓS.

A melhor fase da vida era quando éramos crianças foram dado a nós muitas coisas.

Quando ficamos velhos não somos capazes de lembra de muitas coisas do tempo que a gente era crianças.

Porque na velhice voltamos a ser como crianças as pessoas nos trata como tratar elas.

Cabe a nós ter ensinado a ter lidos bons livros,ter uma boa educação.

Os melhores mestres sempre irão nós indicar bons livros.

Em cada página uma escrita em cada dia uma história a ser contada.

No meio dessas histórias teremos que pula muitas vírgulas separando as palavras,umas das outras.

As vírgulas será os obstáculos que irão surgir na nossa caminhada.

No final do livro será como a tarde um interrogação vai surgir no final da página?.

Uma pergunta virá no final da noite já se aproximando do final da leitura,e da história.

Que se encerrará com uma simples pergunta.

O que será de nós.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2020 21:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.