Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
De onde nascem meus versos
Vim percebendo
Que quando acontecem coisas que me tocam
Escrevo!
Algo festivo, comemorativo, sentimental.
Do tipo perda ou vitória.
Escrevo!
Porque me brotam palavras
Formas de explorar o que sinto
Descrevo!
Nem sempre foi assim
Antes ficava preso
E agora tento transformar em poesia
Esse desassossego
Se é a inspiração que me diz sim!
Quem me leva a dialogar comigo
Ora! Porque não?
Por mim e pra mim
Transformar poemas em atrativo.
É meio mágico
É como uma necessidade
Uma bruxaria poética
Às vezes sem estética, sem rima e sem métrica.
Desvia-me, me distorce e me espanta.
Assim como me encanta
E me torna mais feliz.
Abel
Salinas 16.07.2019
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2020 22:35
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 20
Comentários1
Concordo plenamente
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.