santidarko

O Menos Procurado De Gotham

 

 

Não Sou Conhecido Do Homem-Morcego
Pelo Homem De Negro, Nunca Fui Pego

 

Por Mim
Sem sinal, para seu Desassossego


Não Tenho Vilão Emprego


Nem tramo, Algum Plano Grego
Muito Menos, Ocasiono Lôbrego


Mas vi Batman ,Num Trasfego
De Um Prédio Ao outro
Sem Ofego


O Chamei ,com Labrego
Ao Me olhar de Cima
Batman ,não veio com seu Achego


Olhou para mim ,como se eu Fosse um Borrego
Sem Constatar, Meu Superego

 

Falso Hematófago Pespego


Infeliz Pândego

 

Saiba que sou ,um Grande Trêfego
Seu Desanimado Sôfrego


Gotham, conhecerá meu Desapego


Ao Sair Do Orfanato


Que Batman, Espere por "EL SOMBRERO"

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2020 00:49
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.