Pessoa bem resolvida
Valoriza cada dia
Dele extraindo alegria
Tem a mente agradecida
Vive na justa medida
Vencendo a dor e o trauma
Sabe apaziguar a alma
Vibra a melhor energia
Exala amor e empatia
Em tudo mantém a calma.
..................................
Agradece por ta vivo
A brisa o saúda irmão
Não olhes só para o chão
Procure ser proativo
Deus te moldou exclusivo
Inspire profundamente
Aprecie o sol nascente
Cheiro de terra molhada
Troteie na chuvarada
Curta a vida intensamente.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2020 00:19
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.