Débora

Não, não é.

você estranha o meu toque
e aceita meu beijo
como se fosse um pecado repudiar.

só que eu não sou nenhuma pluma,
meu toque pode queimar
tua pele tão alva.

amor, amar não é castigo,
se teu olhar me abrasa,
ao contrário do que tu pensas,
eu não me faço cinzas,
a combustão não me leva ao pó,
me dá o fôlego, que tu me tira,
e me traz a vida que tu me deu

e se o incêndio é aí, tu não arde,
as chamas não te queimam,
te massageiam.

o toque que tu estranha te alisa,
os lábios que te beijam,
te clamam.

amor.
amar não é castigo,
é amor.

  • Autor: Débora (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2020 21:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Plutao09

    É amor e é completo,
    É simples e é complexo,
    É feliz e abjeto.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.