EricVazCorrea

Iluminados

Somos seres iluminados
Por problemas atormentados
Anjos que do céu foram expulsos
Todos nós agimos por impulsos

Sorria para os problemas
Se livre das algemas
Sonhos são frustantes
Vivemos instantes
Estamos cada vez mais distantes

Nos culpamos por tudo que acontece
Por esse motivo o coração adoece
Lágrimas escorrem
Pelo nosso rosto percorrem

Gota salgada
Que pesa uma tonelada
De emoções e frustrações é carregada

Sorriso esboçado
O mesmo é forçado
Não importa o quanto você é esforçado
No fim pela vida será surrado

  • Autor: EricVazCorrea (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2020 20:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.