Helder Duarte

Imundo

E vI uma grande verdade, neste mundo,
que o homem, continua a não crer,
em Deus e continua muito imundo.
Isso o homem continua a fazer!

Mesmo Deus permitindo todo este mal,
o humano ser, diz que não há Deus.
Na imoralidade, no agnosticismo real,
na "evolução", no grupo dos ateus.

Ouvi humanidade, pois, Jesus Cristo,
vem para reinar, brevemente, isso eu sei.
Ouvi pois ainda mais uma vez isto!


Aceitai-o no vosso coração, nesta hora,
o quanto antes, isso já fazei,
Vinde a ele, o mais depressa, agora!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2020 05:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.