Tu não mudas o passado
Portanto nada de culpa
Conduza o bem na garupa
Relaxa então meu prezado
Como disse um estudado
Sorrir é contagioso
Sejas um ser amoroso
Não sofras por crítica alheia
O bem que a gente semeia
Nos dar fruto saboroso.
.....................................
Não queiras mal pra ninguém
Mantenha Deus como centro
Felicidade é de dentro
Bom pensamento faz bem
Tudo faças pra ser ZEN
Não fracassa quem resiste
O forte jamais desiste
Da solidariedade
Quem pratica a caridade
Não há como viver triste.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2020 01:12
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 14
Comentários1
Muito verdadeiro! Um abraço!
Mil graças, poeta.
Baita abraço, tchê.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.