ERALDO

NOITE NO INTERIOR.

 

Ontem a noite do alpendre lá da casa de sinhá observando as estrelas ouvindo os grilos chiar.

 

Os sapos na água gritando o jacaré estornado fazia gosto escutar.

 

Fiquei ate meia noite ouvindo o piar das jaçanãs nas lagoas fazia gosto escutar.

 

Um gato miar bem alto fiquei observa olhando as estrelas que surgia radiante no doce querido lar.

 

Mamãe no leito dormia um doce e sereno sono eu olhando ressonar eita que maravilhas e no interior morar.

 

Então voltei pra varanda fiquei olhando pro céu apareceu uma nuvem branca igualmente um véu aqui no meu interior onde corre leite e mel.

 


Olhando para o alto admirando o céu lá da casa da vizinha ouço um cachorro latindo triste de quem ta faminto sem nada pra consumir.

 

Um galo canta aganhassado em um galho começou a cantar.

 

Como é gostoso uma noite aqui no interior tudo calmo sem barulho de motor nem buzina e alarido muito lindo ouvir a noite o chiar vindo dos grilos.

 

Fique lá na sua cidade barulhenta e iluminada aqui o brilho das estrelas trás uma vida sossegada.

 

Sem assalto a mão armada sem os barulhos dos tiros feito por pessoas malvadas.

 

Roubando todos que passa pelas ruas e calçadas fique ai em sua cidade aqui não me falta nada.

 

A natureza alimenta todas as minhas manadas eu só posso agradecer e para todos dizer eita vida sossegada.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2020 22:37
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.