Helena Bernardes

Avante, guardiões da poesia!

Vamos, fique firme, resiste!

Acorde as dores, sacode essa vida sofrida, irradie focos de luz em todas as feridas e continue criando poesia.

Vamos, fique  firme, resiste!

Doenças e dificuldades nos derrubarão, mas sempre encontraremos boas mãos que nos levantarão do chão.

Vamos, fique firme, resiste!

Não se desespere por antigos amores, eles também sofrem, tem desamores e muitos ainda sabem distribuir flores.

Vamos, fique firme, resiste!

Exercite-se junto à Natureza, rime versos com esperança no peito, transforme choro em alegria, junte palavras e faça poesia.

Vamos, fique firme, resiste!

Saiba que a morte não existe, o Governador da Terra nos disse " Na casa de meu Pai há muitas moradias " , acredite e continue com a poesia.

Vamos, fique firme, resiste!

Guarde a saudade no baú das lembranças, se olhe nos olhos e sorria, estou contigo...Vamos, fique firme, resiste e continue com a poesia.

Vamos, vamos, avante... guardiões da poesia!

(Helena Bernardes, Setembro amarelo, 2020)

  • Autor: Helena Bernardes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2020 14:22
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 44

Comentários1

  • m_fsouza25

    PARABÉNS BELO POEMA.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.