Leandro Hungria Dias

So por hoje

So por hoje, acredite mais em você
só por hoje, sonhe mais
só por hoje , não chore
só por hoje, vença uma batalha
só por hoje, não se culpe
só por hoje, não desista da vida
só por hoje, não se machuque
só por hoje, sorria
só por hoje,acredite em um amanha melhor
só por hoje, faça algo que ame
só por hoje, viva intensamente
só por hoje,fale eu te amo para alguém querido
só por hoje, cuida de alguém que você ame
só por hoje,saia de casa e de um passeio
só por hoje, não se culpe
só por hoje, se der uma chance

Faço isso todos os dias e lembre-se só por hoje !!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.