Helder Duarte

Deus Fala

Havendo Deus, outrora falado muitas vezes!
E de muitas maneiras...
Aos antigos, das várias eras,
P´elos profetas e anjos, através.

Agora nos fala por seu filho,
Jesus Cristo, o Senhor...
Que é o resplendor...
Da sua glória e é Deus total e não um deusinho.

Porque é igual ao Pai,
E ao Espírito Santo...
É Deus, que jamais, muda ou no mal, cai.

Demos, pois ouvidos,
Em humilhação e pranto,
Aquele, que nos chama de queridos.

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2020 07:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.