Helena Bernardes

Oh, sensação danada

Hoje o amigo sono bateu em retirada para deixar a poesia na madrugada fazer morada.Então surgiu isso aí que chamo de " Oh, sensação danada"!  

Acordei com triste sensação, dessas que fez sangrar minha alma, apagou a chama do meu pobre coração e fez chorar até meu precioso cão...Oh, sensação danada! 

 Revi minha juventude de outrora em sonhos embaçados ir embora e, rasgando os céus em oração, pedi pra não morrer agora...Oh, sensação  danada!

Quero ainda voar com os pássaros, nadar nas águas cristalinas do riacho e cozinhar ervas em meu caldeirão, atiçando  lenha no fogão...Oh, sensação  danada! 

Quero rir muito de mim mesma quando na madrugada,  uma luz misteriosa invadir meu quarto e escutar uma voz dizer "venha, venha minha amada"...Oh, sensação  danada!   

Vou matar os amigos de rir quando contar que tranco  a porta do quarto, ao  fazer  amor. Se tiver almas errantes perto, vão querer morrer de novo ao ver as loucuras que faço...Oh, sensação  danada! 


Ah, essa sensação passou o dia todo comigo, até quando me banhei nua na bica hoje, ela não foi embora e está comigo até agora...Oh, sensação  danada!  

Ainda teima em escrever versos na madrugada, quando  a tristeza  e a saudade  em meu peito vem  fazer morada ...Oh, sensação danada!  

O que queres  que eu faça? Acaba com esta peleja, mostra sua encantadora  face, vamos  gargalhar  juntas pela vida, duas  eternas  palhaças...Oh, sensação  danada! 

 

  • Autor: Helena Bernardes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2020 15:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.