Existem tantas belezas no mundo
Mas infelizmente não paramos para admidará-las um segundo
Eu realmente espero que tudo seja admirado
Nem que seja por uma vez
Talvez que essa vez, seja marcada por timidez
De conhecer lugares novos
Culturas novas
E que finalmente sejam expostas
Que esse povo nunca brinque com o fogo
Não queimem o mato de novo
E que tenham suas mentes abertas para o novo
- Autor: dax (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de setembro de 2020 23:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.