Carlos Diamantino Alkmim

Distância

Sou o silêncio da espera,

Nos sentimentos das nossas lembanças,

Nas cores e sabores das imagens do ontem,

Que navegam na saudade...

Nesse navio da distância

Que não me deixa nunca!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.