Isabela Fenix

DependĂȘncia

E se o amor morrer? 

Arrancaria seu coração do peito e beberia seu sangue. 


Meus profundos
E fundos sentimentos
Meus sentimentos são tão profundos que neles me afogo e afogo, sem perceber.
Por quê, todas as vezes que olho dentro de teus olhos me perco?
Me vejo muito mais teu do que meu.
Isso é amor?
Ansiar e ansiar
Palpitar e coração palpitar
Todas às vezes que estive na tua presença.
'Meu coração palpitou
Leves arritmias'
Sem ação ou reação
Só, uma sensação de mergulhar e não saber nadar
Não. Não preciso.
Pois, tenho a certeza que teu amor irá me salvar.
Essa ânsia de querer estar colada a ti
E como siameses seríamos.
Sim, pois meu amor é doentio, possessivo e canibal.
Loucura não?!
Ah, somente os loucos são capazes de amar sem freio.
E eu sou louca!
Coragem!
Coragem!
Ah, o amor é uma maldita droga viciante.
Onde causa dependência
E sua abstinência é deprimencia
E pensar que nem ao menos o beijei
Mas, essa distância que há entre nós me faz imaginar
Ansiar
Que gosto teria tua boca?

Na maior parte do tempo
Me perco em memórias tuas
E revejo e recordo
Novamente e novamente
Cenas tuas
Cenas minhas
Nossas cenas
Nossas brigas
Nossa!
Como anseio pelos teus beijos!
Teus toques
E não apenas aquela leve carícia que em meio a meu nervosismo, toquei seu rosto.
Meus lábios tão secos
Secos na espera
Na longa espera pelos teus beijos

Mas, sou pior que Anita e teimo, e teimo e teimo, e novamente e novamente
E apenas fico
Nesses joguinhos
Entre tu e eu
Eu e tu
Quando cederei?
Acredito que nunca.
E tu gosta disto.
Gosta do jeito que reluto e luto
Quando recuo e coro
E como a prota assustada
Olhos de gazela baixos e tímidos.
É que, eu amo um rapaz, que é tão bruto.
Ah, mas eu gosto do seu jeito rústico
E tu do meu jeito meigo.
É a dependência
Tu tem o que quero
E eu tenho o teu quero

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2020 00:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.