santidarko

O Gárgula do espelho

 

Vividamente empático
mesmo com o seu redor outrora


Fugas e onírico

Revigorou a Dor de Um descaso amoroso

Um enamorar
pútrido
enganoso

Que antagonizou seu Eu
como um espelho probador


Tomou pra Si
O crime alheio

De uma sósia
que aquecia seu Cardio
com uma lança em outra das mãos


Pobre Do Homem


que prefere descasar
o Eu
do que
O Horror do Vazio

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2020 00:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.