ERALDO

LÚCIDO DE AMOR.

Procurei remédio pra minha solidão que me consumia pouco a pouco.

 

Quando um certo dia falei pra mim mesmo,que não ia me importa com que acontecia comigo.

 

Jamais imaginei que fosse castigo do destino.



Continuei por aí sorrindo as coisas começou mudar todas as vezes que estava perto de melhora me embriagava de vez de você.

 

Para não perde a isensatez e minha lucidez jamais pensei que fosse te perde de vez.

 

E fui juntando a solidão a falta de amor hoje sei o motivo que tudo acabou.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 21:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.