Scheilla Lobato

Carta para o Abraço...

 

 Querido Abraço,

 

Sinto saudades de você, 

do seu aconchego, do seu calor, do seu cheiro... do seu "aperto".

Quanto tempo não nos encontramos... Quanto tempo não nos sentimos né?!

Aaah! Como sinto SAUDADES!

Éramos tão próximos, tão ligados. Nos atraíamos como um imã, lembra?

Bastava um único  olhar, um sorriso, mesmo que tímido, para que nos agarrássemos...

 

E ainda, tinha aqueles que diziam:

-Lá vem aquela menina "grudenta". Se a gente chora, ela abraça. Se a gente ri ela abraça. Pra tudo ela acha que tem que abraçar.

 

Nós ríamos de "doer" a barriga... Lembra disso né?!!

 

Mas, não sabem eles que eu observava seus olhos " carentes" e brilhantes cada vez que me viam ABRAÇADA àqueles que eram receptíveis a este carinho despretensioso....

 

Bem!

 É isto querido ABRAÇO, vim aqui pra te contar da minha saudade: de você e de todas as  boas sensações que te agregam... Seu cheiro, seu gosto, sua paz que me preenche a alma sempre que nos tocamos.

 

Saudades de todos os abraços que dei e dos que ainda não recebi também...

Saudades...

E só!

Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 18:31
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Valdeci Malheiros de castro

    Sinto-me abraçado pela linda mensagem do seu poema. Parabéns.

    • Scheilla Lobato

      Gratidão!!!
      Acolho-te sempre...
      Com todo carinho viu?!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.