Avelino

Meu Erro

Meu erro, tanto gostar,

 

de seu doce cativar,

 

fui de você presa fácil,

 

Pensando que ia me amar.

 

 

 

Meu erro, suas doces palavras,

 

Ditas em suave vagar,

 

Deixá-las a mim conquistar,

 

E tudo em mim completar.

 

 

 

Errar foi supor que teus olhos,

 

Brilhavam só de me ver,

 

Brilhavam, eu não sei bem,

 

Errei por lhe querer bem.

 

 

 

Não me importo de errar,

 

Só que agora estou só,

 

Penso em você dia todo,

 

Passo os dias a lhe amar.

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 17:41
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.