Esperanca

Adriano


se a vida parecer pesada
difícil de carregar
lembre-se que Jesus carregou uma cruz sem ao menos reclamar

e se você se sentir parado
incapaz de caminhar
lembre-se que a lagarta mas feia da natureza
se transforma em borboleta
e aprende a voar

 

muitas vezes a solidão pega agente
quando estamos carentes
sem ninguém pra conversar

e é exatamente nessa hora
que agente chora
e não consegui suportar

e se eu disser que tem saída
para esse sofrimento
renovando a sua alma
inovando os sentimentos


criando o renascimento
fazendo sua alma cantar
pois e possivel sonhar
até nos piores momentos

siga em frente e nunca deixe de acreditar
porque pra todo lugar alto
vai existir uma escada
para poder chegar até até lá
procure fazer algo
que possa te alegrar

sinta o barulho do vento
sinta seu sorriso brilhar
esculte uma pesia
poste frases de bom dia
sinta seu sorriso brilhar

pois nessa vida
vai haver muitas coisas
pra te fazer chorar

acredute que é possivel
é possivel amar mesmo sentindo dor

é possivel perdoar
alguem que so li trouce rancor

é possivel se alegrar
é possivel se levantar
mesmo depois de cair

acredite
acredite que eu ja vi

ja vi um alegre chorar

ja vi um triste sorrir

ja ouvi aguem que desistiu dizer que nunca é tarde pra seguir

bem

que uma coisa fique clara

voce é imbativel
a vida é uma viagem
a fé évo combustivel

e é sepre bom lembrar
que vale a pena sonha
e poder acreditar
que esse sonho é possivel

  • Autor: Adryano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 11:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema eu fiz pra mostrar o quanto é importante ter esperanca
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.