Anna Ventura

Não brinque com a morte


Não zombe da morte
Principalmente se você não tem sorte
Confie no destino
Ainda mais quando for menino


"Com a Morte, não se brinca!
Mas, Jesus brincou!
Mas, fazer o que?
Se Ele (Jesus Cristo)...
Pode dar a vida e matar!
Então, porque não morrer...
Para ensinar a amar e quiçá Ressuscitar"


Zombar da morte é brincar com o perigo.
Se eu fosse você,pensaria duas vezes,meu amigo!
Menino aventureiro,não teme riscos, segue a sorte, Mas esquece,em tiroteio,que a paga da vida é morte.
Morrer menino é pura tristeza,o céu escurece,
O dia esfria,Deus chora por mais um anjo,que foi embora!


Tema a Deus, lute e viva
Nada de pensamientos e atitude suicida
Reflita que cada segundo éum presente
Receba-o e abra a caixa
Com encanto de criança alegre
Que mereceu e recebeu mais
Presente raro de seus pais
A sua Vida pra ser bem vivida!
[Lucita 22 de setembro 2020]


Menino não chora! o teu destino está traçado.
Embora haja aquele que acredita, contrariado,
Pois gostaria de ser dono do próprio destino
E por isso sofre, acomoda-se no seu mundo cretino!
Desiste dos seus sonhos de menino e esquece
Que a vida premia o que luta, quem desiste padece.
Por quanto " navegar é preciso viver não é preciso.

  • Autores: dax (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, Meno Maia Jr., LUCITA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 25 de Setembro de 2020 12:30
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 46

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.