Ueslei Fatareli

A VIAGEM

 

O vento começou a agitar as folhas,
E as folhas começaram a dançar no ar.
O ar ficou mais fresco bem depressa
E depressa comecei então a sonhar.

Sonhei que era uma folha de árvore,
Agitada pelo vento livre que soprava.
Esse sopro me levava pelos campos,
Belos campos com rios cor de prata.

Mesma pequena naquela imensidão,
Era folha e continuava sendo folha.
Dependia do vento para voar e dançar
Em suas asas invisíveis, ternas e boas.

O vento cessou, e logo vim a pousar
Perto de dois barcos e lindos buquês.
Não sabia que a viagem continuaria
Por alguém que bem me via, Monet.

  • Autor: Ueslei Fatareli (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 10:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Edla Marinho

    As viagens... As fantasias fazem bem, mesmo quando a realidade nos dá uma rasteira.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.