Andre Martins de Moura

Cracolândia Mental

 

Prefiro escrever os meus desatinos
Do que ouvir conselhos batidos
O meu querer sem querer não é simples
As minhas confusões são difíceis

 

Na verdade tenho um certo prazer
Até gosto dos desalentos
É estranho, mas me ajudam a viver
Até sinto falta em alguns momentos
Pode ser dependência, vai saber

 

Há sentimentos muito pesados
Uma droga viciante tipo LSD
Escrever me livra desses percalços
Me tira da cracolândia mental que é pensar em você

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 07:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.