Quando a minha Editora
Me sugere que eu escreva
Me dizendo se atreva
A temática é tentadora
Uma onda inspiradora
Se apossa do meu ser
Então começo escrever
Chego açoiteira na mente
E em pouco tempo vivente
Nasce um livro bom pra ler.
......................................
Uma salada, leitores
Versos, prosa, e poemas
São estilos e dilemas
Na vida dos escritores
Contos, romances de amores
Crônica e o entorno dela
Um apólogo, uma novela
Poesia, fábula, artigo
Ensaio, tratado, amigo
A arte da Escrita é bela.
(BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista)
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 10 de setembro de 2020 00:58
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.