Rubens Fernando C.Terra

Me diz...

Me diz
Quem poderia te amar assim
Sabe aquele desejo de estar contigo
Em um sentimento ilhado de ternura
Náufrago nesse amor
Te faço só minha
Então me diz?
Quem poderia te amar assim?
Se todos os dias sonho ser teu
E você somente minha
Se minha alma chora uma saudade
E meus olhos brilham ao pensar em ti
Quem poderia te amar assim?
Se te amar foi o que a vida me reservou.
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2020 00:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.