A Velhice,eu Mordi
cuspi
...essa Persistente Saci
Narcisista Guri
Á Tentação, me Envolvi
Cabaret e luxúria, Me Iludi
Italiana madonna, Insisti
Surrealismo ,Deixei-me Ir...
A Metamorfose sempre
Sorri
bebi...
O Salvador de Si
O Esqueci...
ou Onde ,é Aqui
como um sutil pensamento colibri
A Tudo Sorri
Esperteza para com um javali
Planejar Ali...
Antes do agora e ,diante Daqui
Tempo ,Não Perdi...
De Tudo ,Já Vi
Não Sei e,
Pintei,Fotografei e, também Escrevi
Como um bravo Toureiro, Sofri
Na cultural-guerra, Menti
Cristo, Perdi...
ao menos, eu o ouvi
da Natureza dos apontes de dedo,eu Corri
Á Rosa
meu verdadeiro Amor,
Nunca Fingi
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 10 de setembro de 2020 00:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.