Eu sou da rima afiada
Com minha viola assanhada
Que quando eu bato o dedo
Ela toca apressada
Eu sou da rima afiada
Com minha viola arretada
Que quando eu lhe toco
Ela toca alucinada
Eu sou da rima afiada
Com minha viola pulsante
Que quando eu ha seguro
Ela fica agitada
Eu sou da rima afiada
Com minha viola chorona
Que quando eu solto a moda
Ela responde no mesmo instante
Eu sou da rima afiada
Com minha viola sentida
Que quando eu dedilho ela
Me da um pequeno arrepio
- Autor: kleiton silva ( Offline)
- Publicado: 9 de setembro de 2020 20:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.