Hoje te procurei na praia
Hoje eu procurei na areia
Minha sereia de longas pernas
De natureza tão terna
Hoje te procurei
Como um menino aventureiro
Procurando coisas do mar
O dia inteiro
Sem parar
Sem a mínima preocupação
Com o tempo da sua missão
Olhando pra todo mundo
Procurando em todo lugar
Conchas, seixos, peixinhos
Olhando tudo pelos caminhos
Só faltando perguntar
Ou estipular uma recompensa
Para poder te encontrar
E premiar minha insistência
Ah! Como sinto sua ausência
E para poder suportar
Me consolo num universo paralelo
Num mundo mais belo
Onde você sempre está
Suas mãos nas minhas
Chutando marolinhas
Eu nunca mais só
Você nunca mais sozinha
Andando para um tempo melhor
O mundo todo contente
Iluminados pelo sol poente
Em direção ao por do sol...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de setembro de 2020 20:19
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.