Ervacura poética

Abel Ribeiro


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

Ervas de palavras
ao molho de versos
fazem da prosa
a cura do reverso
abre a torneira do espírito.
A essência presa
pela aparência
tosca de palavras amarrotadas


Uma salada, leitores
Versos, prosa, e poemas
São estilos e dilemas
Na vida dos escritores
Contos, romances de amores
Crônica e o entorno dela
Um apólogo, uma novela
Poesia, fábula, artigo
Ensaio, tratado, amigo
A arte da Escrita é bela.
(Dr. Francisco Mello - Criminalista)


Quase química essa mistura
Erva-doce ou amarga criatura
Versos alegres ou tristes
Quais deles insistes
Quem resiste a provar a cura
Ou simplesmente aderir à loucura
Rimar amor chorar semlisura...

  • Autores: Abel (Pseudónimo, Dr. Francisco Mello, LUCITA
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de setembro de 2020 20:30
  • Limite: 5 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Fique que a vontade
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 42


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.