ERALDO

A BÚSSOLA DA VIDA,E O RELÓGIO DO TEMPO.

Um dia de cada vez e assim viveremos todos os dias .

 

Deixa a bússola da vida gira,deixa o relógio,marcar o tempo.

 

Mire,em cada segundo que surgir,em sua vida,nas oportunidades que ele te oferecer.

 

Quando a tempestade,passar esperamos que,ela não volte nunca mais aparecer em nossa frente.

 

Assim é o tempo quando
ele passar temos a certeza que ele nunca mais voltará.

 

O importante é não deixar a bússola parar,e o relógio marcar o ponto final.

 

Porque hoje é um novo dia um novo amanhecer.

 

E hora de recomeçar tudo de novo,seguir caminhando.

 

Seguindo a bússola da vida,e o relógio do tempo.

 

Eraldo Silva.
autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2020 09:35
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.