Começa ,Como Um Folhetim
Certo ,Que terá Início,Meio e Fim
Belo Jardim
Cheiro De Jasmim E Alecrim
Autor De Mim
Folha Em Branco, Sem Nanquim
Esperança ,Em Dormir em Cetim
Ajudado Nos Prantos, Por Um Querubim
Regar esse Xaxim
Se não brotar
Não Era, para Ser Assim
vem Boa Ou Ruim
Triste Arlequim
Alegre Pasquim
Boletim
Susto De Um Festim
Olhar Para O Capim
Comemorar ,de Bandolim
Ser Escudado, Por Um Aladim
Desistir ,Enfim
Sorrir ,Com Um Tim-Tim
Aguardar ,No Seu Camarim
Um Filho Chamado Joaquim
Dias Moles, como Pudim
Vida Trampolim
Doce Estopim
Pequeno Curumim
Festim Da Bala-Vida
Pedidos ao Bonfim
Guerra Em Berlim
Proli Caim
Efeito Cupim
Perguntas Em Latim
Respostas Mandarim
Pais Manequim
Horas Botequim
Tempestade Varandim
Novamente Marfim
Pequeno ,Seu Mirim
Neto Valentim
Andar Pinguim
Querido Quindim
Almoços Talharim
Amado Chinfrim
Batido Como Tamborim
Simples Amendoim
Velhice Do Rim
Existência Serrim
Estátua Serafim
Descanse Benjamim
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 9 de setembro de 2020 00:08
- Categoria: Família
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.