Pedro Moreira

Códigos do Tempo

   Passavam horas se confundindo, trocando pensamentos, procurando duvidas nas certezas daqueles olhares.
   

   Na timidez do medo se esbarravam na falta de nexo, no difuso desejo abstrato da dor, como se a incerteza ocupasse todo o espaço dentro do vazio,
   

   Duas almas machucadas pelo tempo, onde a mentira e a verdade eram apenas um ponto de vista invariante, sublime e incerto tanto quanto um código sem sentido...

    Se olhavam e se sentiam ardentemente no frio das mãos, no toque da pele arrepiada, deslizando lentamente deixava tocar seu corpo, e os lábios ficavam próximos..

    Assustados se perdiam e se encontravam novamente em uma fuga desesperada, e eles só não queriam se envolver, só não podiam se apaixonar, mesmo quando o ar que respiravam, fluía dos lábios que podiam beijar...."

  • Autor: Pedro Moreira (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 22:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
  • Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini, Mari ana.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.