icaro oliveira

o dia e a noite

  

 

Do sol que paira mostrando a beleza da vida

Até o cair da noite intensificando todos meus sentimentos 

de dia busco a paz que procuro

de noite amores intangiveis, uma espécie de divertimento

até gosto, é combustivel aos meus pensamentos 

 

pela manhã sou zen, yoga, café, musica boa, que mal tem ?

ao escurecer é cerveja gelada, papéis amassados, não sei mais quem é quem 

 

no por do sol vou alem, jogo conversa fora comigo mesmo

nesse momento eu sei que estou bem

muito bem menino , é seu dia de folga 

hoje voce pode dormir tranquilo.

  • Autor: icaro oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 18:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.