Marçal de Oliveira Huoya

Duas

Eu
Tenho a razão
Eu tenho a paixão
Todas as duas
Fazem das suas
Todas as duas
Cuidam de mim
Uma me acelera o coração
A outra me cobra o boletim
Ambas são belas
Ambas são elas
Ambas são flores
E eu me desdobro
Para regar esse jardim
A paixão explode
A razão não pode
Uma é profana
E a outra reza a missa
Em latim
Ambas me amam
Ambas me chamam
Eu ouço as duas
E para as duas
Eu digo sim
Eu preciso da razão
Eu não vivo sem a paixão
Eu só consigo viver assim
E no meio dessa confusão
Eu já tomei a decisão
Eu escolho as duas
Para amá-las nuas
Mas eu só não sei
O que vai ser de mim...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 15:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta.
    Pois é, geralmente uma completa a outra mas deixa a pessoa destinada.
    Meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.