Anjo turista

Carlos Gamosigo


Carlos Gamosigo 6/5/2020
Eu ir pro lado da arte na minha é me condenar ao inferno, meu pai maluco com sua barba e famoso tocava a vida, as escondidas ouvíamos Elvis. E vendo essa paisagem e as formigas a essência que me trás me faz lembra de você, uma letra que vai se escrevendo queria acha você minha rima perfeita no alto vendo invernos e pedaços de verão fugi de um lugar a onde a arte é crime, lugar que existem pessoas normais esperando alguém descer do céu. Pilota esse avião para mim é igual a afinar uma guitarra, aqui estou mais perto do sol voou nesse avião que foi meu pai quem me deu. De ponta a ponta vou voando por essas matas e metrópoles quando, minhas palavras chegarem no teu lábio espero que você sinta o meu gosto passo pela cidade maravilhosa lembrando da fase que tinha você tesouro que nem o tempo perdoo, vejo seus olhos verdes piscando no escuro do céu. Quando voltei ao pantanal e vi o que o homem faz junto com o fogo que se desfaz me selei, fui para o sertão a onde o sol abraça e como Nero a desgraça que é para alguns para mim é uma inspiração.

  • Autor: Carlos Gamosigo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 01:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.